
Пирог "Нежность" с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар1стакан
- маргарин1упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- груши2шт.
- яйца куриные1шт.
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.78г8.64% от дневной нормы
- Жиры212.63г265.79% от дневной нормы
- Углеводы236.31г78.77% от дневной нормы
- Калории2873.29кКал119.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто:маргарин заморозить,натереть на терке.Добавить сахар,муку,разрыхлитель,перемешать.Мешать долго,пока масса не станет однородной.Скатать тесто в шар положить в морозилку и заняться начинкой.Приготовить начинку:яблоки(груши) очистить от кожуры и семян.Натереть на крупной терке.Соединить творог,сахар,яблоки(груши),ванильный сахар,цедру лимона(апельсина)и перемешать.В противень постелить пергаментную бумагу,смазать ее маслом.Тесто разделить на две части,одну часть теста натереть на крупной терке на противень и хорошо разровнять.Выложить начинку,сверху натереть на крупной терке вторую часть теста распределяя по всей поверхности начинки.Выпекать 30-40 мин.в нагретой до 200 град. духовке.За 10 мин. до готовности смазать пирог взбитым яйцом.Готовый пирог нарезать на косые прямоугольнички,посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль