
Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое400г
- куриное филе300шт.
- помидоры4шт.
- моцарелла250г
- сыр адыгейский250г
- пармезан200г
- чеснок4стакан
- горчица1ст. л.
- бальзамический уксус30
- базилик свежий1шт.
- сахар1по вкусу
- оливковое масло30г
- баклажаны1по вкусу
- зелень1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14070.11г15633.46% от дневной нормы
- Жиры927.09г1158.86% от дневной нормы
- Углеводы241.28г80.43% от дневной нормы
- Калории69679.41кКал2903.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик.
- Шаг 2
В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус.
- Шаг 3
Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочками,сыр моцарелла и адыгейский квадратиками.Выложить на тесто попеременно помидор,моцарелла,адыгейский и т.д.рядами.Сверху полить тоже соусом.
- Шаг 4
Кабачок нарезать соломкой и вложить сверху на помидоры и сыр.
- Шаг 5
Куриное филе отварить и порвать руками на длинненькие кусочки.
- Шаг 6
Выложить курицу ровным слоем на пирог.
- Шаг 7
Пармезан натереть на терке и обильно присыпать ним сверху.
- Шаг 8
Духовку разогреть до 220 градусов,взбить венчиком яйцр,смазать бортик яйцом и поставить лист на 30 мин в духовку до готовности,пока хорошо не зарумянится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль