
Ягодный сметанник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- сахар150г
- сахар ванильный1ч. л.
- сметана2ст. л.
- тесто песочное700г
- миндаль100г
- красная смородина750г
- сливки200мл
- пудинг ванильный1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.27г143.63% от дневной нормы
- Жиры400.33г500.41% от дневной нормы
- Углеводы865.59г288.53% от дневной нормы
- Калории7544.2кКал314.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста:все ингредиенты смешать и вымесить тесто,убрать в холодильник на 30мин.
- Шаг 2
Песочное тесто раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 26см,вылепить бортики высоттой 2см.
- Шаг 3
Посыпать молотым миндалем.
- Шаг 4
Смородину разложить на тесте.Сахар смешать с 0,5 пакетика ванильного сахара и посыпать ягоды.
- Шаг 5
Взбить сметану с яйцами,сливками,ванильным сахаром и ванильным пудингом.Полить ягоды.Выпекать около 55мин. при180гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама