Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука130г
  • манная крупа200г
  • сахар170г
  • корица молотая1ч. л.
  • ванилин1ч. л.
  • сливочное масло100г
  • яблоки1.5кг

Пищевая ценность

  • Белки39.26г
    43.62% от дневной нормы
  • Жиры92.13г
    115.16% от дневной нормы
  • Углеводы560.69г
    186.90% от дневной нормы
  • Калории3268.65кКал
    136.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yanina101

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 200*С.

  • Шаг 1

    Смешать сухие ингредиенты. Форму для выпекания смазать растительным маслом и высыпать половину сухой смеси. Распределить равномерно.

  • Шаг 2

    Яблоки помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить в форму. Сверху присыпать равномерно оставшейся сухой смесью.

  • Шаг 3

    Сверху натереть сливочное масло на крупной терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить форму в духовой шкаф и выпекать 35 минут. После выпекания полностью остудить.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляYasechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yasechka

    Очень красиво получилось!

      • Фотография профиля
        burro.salvia

        ВКУСНЫЙ пирог! Я готовила похожий... И нам очень понравился! 😋💖💐

          • Фотография профиля
            Т

            Тоже когда-то выставляла "насыпной пирог" 😋...Люблю его за сахарную верхнюю корочку! 😇💗

              • Фотография профиля
                yanina101

                Стоит , остывает красавец Боюсь трогать ,пока не охладеет🌻фотоотчиталась

                  • Фотография профиля
                    yanina101

                    Очень интересно! Но, у меня вопрос -как оно без яйца держит форму? А если яблоки не тереть , а порезать кусочками или это принципеально? 🌻

                    Оставить комментарий