
Рулет "Наслажденье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука1г
- картофельный крахмал0.5шт.
- шоколад черный горький0.5шт.
- молоко1ст. л.
- сливочное масло150г
- джем3ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.79г40.88% от дневной нормы
- Жиры169.26г211.57% от дневной нормы
- Углеводы59.27г19.76% от дневной нормы
- Калории1922.43кКал80.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 200С. противень застелить пекарской бумагой. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с солью. Желтки,сахар,крахмал,муку и 1/4 взбитых белков взбить миксером до однородного состояния. Аккуратно вымешивая ложкой ввести в тесто оставшиеся белки. Готовое тесто вылить на противень и разровнять. выпекать до готовности мин 15-20. Тем временем приготовить крем и шоколадную глазурь. Масло (140г.)размешать со сгущенкой миксером. Шоколад, молоко 10г.масла растопить и хорошо перемешать,чтоб не было комочков. Готовый бисквит достаем с противня сбрызгиваем ликером и отступая 2 см. от края выкладываем полоску масляного крема и рядом полоску из джема и сворачиваем в рулет. Рулет поливаем шоколадной глазурью и украшаем оставшимся кремом. сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль