
Шоколадный торт с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 70%200г
- яйца куриные4г
- мука200
- сливочное масло100г
- фундук150г
- шоколадная паста1по вкусу
- сахар100г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.56г41.73% от дневной нормы
- Жиры254.09г317.61% от дневной нормы
- Углеводы212.86г70.95% от дневной нормы
- Калории3291.23кКал137.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего.
- Шаг 1
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Шоколад топим с маслом на водяной бане.
- Шаг 3
Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто.
- Шаг 5
Ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут.
- Шаг 6
Когда тортик готов, сверху наносим шоколадную пасту. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама