
Рулет "Прованский завиток"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- сыр твердый200г
- бекон сырокопченый50г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сельдерей стебли2шт.
- лук белый1шт.
- яйца куриные1шт.
- помидоры вяленые0.5стакан
- прованские травы2щепотка
- сода1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- перец чили0.5стручок
- куриное филе750г
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки261.02г290.02% от дневной нормы
- Жиры93.07г116.34% от дневной нормы
- Углеводы85.71г28.57% от дневной нормы
- Калории2275.01кКал94.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем.
- Шаг 1
Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
- Шаг 2
Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трём на тёрке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.
- Шаг 3
... солим и перчим.
- Шаг 4
С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.
- Шаг 5
Запекаем при 180° в заранее разогретой духовке в течении 40 мин. Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика, Ваш рулет просто супер! Сегодня приготовила на ужин, очень понравился семье. Спасибо большое за наш вкусный ужин!
Класс😄 Наташенька, вот порадовала старушку 😍😍 твой рулет ещё краше моего, в нём так аппетитно кусочки томатов выделяются!! Большое спасибо за отчет и фото 💖 оч рада, что доверилась рецепту 💖
Вика,он прекрасен!😃Несложный,очень вкусный(у меня,правда,без бекона) и теплым,и в холодном виде для бутерброда😊Сыр частично вытек,но я поняла свою ошибку.Большое спасибо за рецепт,приготовлю ещё не раз.💐💐💐
Вот удачно для мужчин овощи завуалировать можно! 😄😋😎
Какой разрез,мммм💖💖💖