
Чесночные кростини с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- чеснок1зубчик
- багет1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.26г34.73% от дневной нормы
- Жиры22.04г27.55% от дневной нормы
- Углеводы130.74г43.58% от дневной нормы
- Калории846.51кКал35.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Багет нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Ломтик чеснока надрезать и натереть им каждый ломтик багета.
- Шаг 1
Сыр (у меня Асьяджио, мне нравится его нежный вкус и уникальная способность таять) натереть и посыпать ломтики багета.
- Шаг 2
Поставить под гриль на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обожаю чеснок 😋 если бы могла, ела каждый день 😄
Классные греночки! 😃 Как мы с тобой по чесночку ударили,Верочка))) 😉🌻
Как это вкусно😋😋😌 😊А в сезон простуд еще и актуально!
Ааааа,у меня тоже чесночные гренки....мы на одной волне:)))Удачи в битве!!!💗
Да, с чашечкой кофе тепленький бутерброд - то, что надо.😋🌺🌺🌺