
Печень "Роштон" (из венгерской кухни)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гусиная печень200г
- растительное масло60мл
- мука20г
- овощи80г
- майоран5г
- перец черный молотый5
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.84г37.60% от дневной нормы
- Жиры139.99г174.99% от дневной нормы
- Углеводы20.13г6.71% от дневной нормы
- Калории1471.59кКал61.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Гусиную печень нарежьте тонкими ломтиками(3-4 ломтика на порцию) Посолите ,посыпьте майораном.черным молотым перцем и обжарьте с двух сторон на сковороде или на гриле. лук нарежьте кольцами,обваляйте в муке.Жарьте во фритюре. При подаче кусочки печени выложите на тарелку.сверху поместите жареный лук и подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама