Фото рецепта
Фото блюда

Печень "Роштон" (из венгерской кухни)

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гусиная печень200г
  • растительное масло60мл
  • мука20г
  • овощи80г
  • майоран5г
  • перец черный молотый5
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.84г
    37.60% от дневной нормы
  • Жиры139.99г
    174.99% от дневной нормы
  • Углеводы20.13г
    6.71% от дневной нормы
  • Калории1471.59кКал
    61.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Гусиную печень нарежьте тонкими ломтиками(3-4 ломтика на порцию) Посолите ,посыпьте майораном.черным молотым перцем и обжарьте с двух сторон на сковороде или на гриле. лук нарежьте кольцами,обваляйте в муке.Жарьте во фритюре. При подаче кусочки печени выложите на тарелку.сверху поместите жареный лук и подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий