
Пицца с овощами и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина100г
- соус песто2г
- соль1щепотка
- орегано1пучок
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.71г17.46% от дневной нормы
- Жиры26.26г32.83% от дневной нормы
- Углеводы5.43г1.81% от дневной нормы
- Калории321.75кКал13.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Тесто для пиццы разморозить,а затем тонко раскатать и выложить его на смазанные жиром противни.Соус песто перемешать с томат пастой и смазать полученной смесью тесто. 2 Помидоры вымыть,очистить ос кожицы и нарезать кружочками,после чего выложить на тесто.Посыпать солью,перцем и орегано.Сверху равномерно разложить ветчину,нарезанную кусочками,и артишоки.Оставить пиццы на 15мин подняться. 3 Нагреть духовку до 190'.Выпекать около 20-25мин.Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама