Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский хлеб с маслинами и оливками

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • вода200мл
  • оливковое масло3г
  • дрожжи сухие2щепотка
  • соль1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • оливки0.5банка
  • маслины1банка
  • сыр150г
  • итальянские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.7г
    110.78% от дневной нормы
  • Жиры101.67г
    127.09% от дневной нормы
  • Углеводы400.49г
    133.50% от дневной нормы
  • Калории3027.28кКал
    126.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в рулет, выложить в мультиварку, придать форму сердца. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляVeronika65,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Вкусный домашний хлебушек! 😋

      • Фотография профиля
        Светлана S

        У меня вопрос - оливки и маслины растут на одном и том же дереве, или это два разных дерева?😊

        Оставить комментарий