
Итальянский хлеб с маслинами и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода200мл
- оливковое масло3г
- дрожжи сухие2щепотка
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- оливки0.5банка
- маслины1банка
- сыр150г
- итальянские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.7г110.78% от дневной нормы
- Жиры101.67г127.09% от дневной нормы
- Углеводы400.49г133.50% от дневной нормы
- Калории3027.28кКал126.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.
- Шаг 1
Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.
- Шаг 2
Свернуть в рулет, выложить в мультиварку, придать форму сердца. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама