
Грибы с фасолью, капустой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны7шт.
- капуста савойская0.5кочан
- фасоль стручковая2горсть
- сыр швейцарский50г
- лук репчатый0.5головка
- перец чили красный0.5шт.
- петрушка1веточка
- чеснок1зубчик
- вино белое100мл
- оливковое масло2ст. л.
- перец розовый горошком1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.68г48.53% от дневной нормы
- Жиры53.19г66.49% от дневной нормы
- Углеводы63.3г21.10% от дневной нормы
- Калории956.99кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Шаг 3
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
- Шаг 4
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
- Шаг 5
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
- Шаг 6
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
- Шаг 7
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
- Шаг 8
Капусту тонко нарезать.
- Шаг 9
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
- Шаг 10
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
- Шаг 11
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль