Фото рецепта
Фото блюда

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны7шт.
  • капуста савойская0.5кочан
  • фасоль стручковая2горсть
  • сыр швейцарский50г
  • лук репчатый0.5головка
  • перец чили красный0.5шт.
  • петрушка1веточка
  • чеснок1зубчик
  • вино белое100мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец розовый горошком1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.68г
    48.53% от дневной нормы
  • Жиры53.19г
    66.49% от дневной нормы
  • Углеводы63.3г
    21.10% от дневной нормы
  • Калории956.99кКал
    39.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили, удалив семена, мелко порезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко нарезать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    rusek

    Отличный салат! Подавала в одной тарелке вместе с запеченным картофелем - очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Оксана

        Простите, а про духовку ни слова. Все на открытом огне готовим что ли, тогда при чем здесь сырная корочка? И на фото её нет.

        Оставить комментарий