
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- тимьян1г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- сулугуни150г
- виноградные листья маринованные6шт.
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.98г34.42% от дневной нормы
- Жиры51.23г64.04% от дневной нормы
- Углеводы3.68г1.23% от дневной нормы
- Калории590.2кКал24.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
- Шаг 1
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- Шаг 2
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
- Шаг 3
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
- Шаг 5
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама