
Лососевый мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось500г
- икра100г
- сливки20мл
- яйца куриные2шт.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.34г164.82% от дневной нормы
- Жиры57.11г71.39% от дневной нормы
- Углеводы3.86г1.29% от дневной нормы
- Калории1046.16кКал43.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы смолоть блендером, по одному добавить 2 яйца, продолжая молоть.
- Шаг 1
Влить сливки, еще раз взбить, добавить икру, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Огнеупорные формы ополоснуть водой, выложить мусс. Поставить емкость, заполненную водой, так, чтобы вода доходила до половины формочек с муссом.
- Шаг 3
Поставить в нагретую до 170оС духовку на 25 минут.
- Шаг 4
В холодильнике застынет настолько, что можно его нарезать и делать бутерброды. Мне, кстати, именно в таком виде мусс больше понравился. В общем пробуйте и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама