
Перцы, фаршированные моцареллой и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла1по вкусу
- перец сладкий красный1по вкусу
- маслины1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- орегано1пучок
- базилик свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.34г2.60% от дневной нормы
- Жиры2.82г3.52% от дневной нормы
- Углеводы6.12г2.04% от дневной нормы
- Калории60.21кКал2.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Разрезать красный перец пополам вдоль, удалить семена и сердцевину. Удалите косточки из оливок и подготовить травы. Уложить дольки перца в форму, смазанную маслом. Перцы посолить и поперчить внутри.
- Шаг 2
Положить внутрь все остальные ингредиенты, полить маслом и поперчить сверху. Запекать перцы в духовке при 180°C 20 минут. Подавать с зеленым салатом.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама