
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое400г
- сливочное масло50г
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.47г24.97% от дневной нормы
- Жиры113.07г141.34% от дневной нормы
- Углеводы152.68г50.89% от дневной нормы
- Калории1726.65кКал71.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль