Фото блюда

Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое400г
  • сливочное масло50г
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки22.47г
    24.97% от дневной нормы
  • Жиры113.07г
    141.34% от дневной нормы
  • Углеводы152.68г
    50.89% от дневной нормы
  • Калории1726.65кКал
    71.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты