Фото блюда

Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий1пласт
  • говядина1шт.
  • фасоль зеленая стручковая3горсть
  • перец сладкий красный1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская0.66667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.45г
    70.50% от дневной нормы
  • Жиры48.94г
    61.18% от дневной нормы
  • Углеводы62.62г
    20.87% от дневной нормы
  • Калории932.97кКал
    38.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем тонко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На лист лаваша выложить фасоль, сладкий перец, говядину и свернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получилось два ролла.

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты