
Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- говядина1шт.
- фасоль зеленая стручковая3горсть
- перец сладкий красный1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.45г70.50% от дневной нормы
- Жиры48.94г61.18% от дневной нормы
- Углеводы62.62г20.87% от дневной нормы
- Калории932.97кКал38.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет.
- Шаг 1
Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом.
- Шаг 2
Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
- Шаг 4
Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем тонко нарезать.
- Шаг 5
На лист лаваша выложить фасоль, сладкий перец, говядину и свернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получилось два ролла.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль