
Фруктовый торт "Изобилие"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника100г
- груши1шт.
- апельсины1шт.
- черешня100г
- виноград100г
- бананы4шт.
- ананасы2шт.
- фруктовый сироп4г
- желатин30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.47г58.30% от дневной нормы
- Жиры7.97г9.96% от дневной нормы
- Углеводы499.42г166.47% от дневной нормы
- Калории2332.74кКал97.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
для приготовления желе в кастрюлю налить 2 стакана остывшей кипяченой воды.В воду аккуратно помешивая всыпать желатин.Оставить для набухания на полчаса. Кастрюлю с водой и желатином поставить на медленный огонь,помешивая распустит желатин не доводя до кипения.Затем снять с огня,добавить фруктовый сироп,разведенный небольшим количеством кипяченой воды.по вкусу можно добавить сахар.Готовое желе остудить. В форму вылить немного желе(на самое донышко) и поставить в холодильник на 15-20 мин Фрукты вымыть.очистить .нарезать небольшими дольками.Ягоды вымыть,дать воде стечь,разрезать на половинки.Из черешни удалить косточки. Подготовленные фрукты и ягоды слоями выложить на застывшее в форме желе. Поверх фруктово-ягодной массы вылить в форму оставшееся желе.Форму поместить в холодильник.Охлаждать до полного застывания желе.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















