Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовый торт "Изобилие"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника100г
  • груши1шт.
  • апельсины1шт.
  • черешня100г
  • виноград100г
  • бананы4шт.
  • ананасы2шт.
  • фруктовый сироп4г
  • желатин30г

Пищевая ценность

  • Белки52.47г
    58.30% от дневной нормы
  • Жиры7.97г
    9.96% от дневной нормы
  • Углеводы499.42г
    166.47% от дневной нормы
  • Калории2332.74кКал
    97.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    для приготовления желе в кастрюлю налить 2 стакана остывшей кипяченой воды.В воду аккуратно помешивая всыпать желатин.Оставить для набухания на полчаса. Кастрюлю с водой и желатином поставить на медленный огонь,помешивая распустит желатин не доводя до кипения.Затем снять с огня,добавить фруктовый сироп,разведенный небольшим количеством кипяченой воды.по вкусу можно добавить сахар.Готовое желе остудить. В форму вылить немного желе(на самое донышко) и поставить в холодильник на 15-20 мин Фрукты вымыть.очистить .нарезать небольшими дольками.Ягоды вымыть,дать воде стечь,разрезать на половинки.Из черешни удалить косточки. Подготовленные фрукты и ягоды слоями выложить на застывшее в форме желе. Поверх фруктово-ягодной массы вылить в форму оставшееся желе.Форму поместить в холодильник.Охлаждать до полного застывания желе.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий