
Картофель с чесноком и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- розмарин сушеный2ч. л.
- картофель6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.85г15.39% от дневной нормы
- Жиры54.98г68.72% от дневной нормы
- Углеводы121.28г40.43% от дневной нормы
- Калории1001.62кКал41.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель промыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать каждую картофелину на 4 части.
- Шаг 1
Сложить порезанный картофель в миску, полить маслом, выдавить чеснок, посолить, посыпать розмарином - 1 чайная ложка, и руками все перемешать.
- Шаг 2
Выложить картофель на противень и посыпать еще раз розмарином (тоже 1 чайная ложка). В духовку на 180 градусов на 45 минут до образования красивой корочки. Ароматный картофель готов :-) Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама