Фото рецепта
Фото блюда

Свиные антрекоты с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • помидоры3шт.
  • базилик свежий5шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.92г
    7.69% от дневной нормы
  • Жиры1.98г
    2.48% от дневной нормы
  • Углеводы23.66г
    7.89% от дневной нормы
  • Калории136.78кКал
    5.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Апататьева

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на противень кусочки мяса, а на них баклажаны и сверху помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в разогретую духовку 200-220 градусов.примерно на час. Мясо замаринованное кашицей из лука получается очень сочным.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    голосую😀

      • Фотография профиля
        Алёна

        Голосуюheart

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀8-ая!😀

              • Фотография профиля
                Апрель

                7яflower

                • Фотография профиля
                  Надежда

                  6-ая👌flower

                  Оставить комментарий