
Свиные антрекоты с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- базилик свежий5шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.92г7.69% от дневной нормы
- Жиры1.98г2.48% от дневной нормы
- Углеводы23.66г7.89% от дневной нормы
- Калории136.78кКал5.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час.
- Шаг 1
Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2
Выкладываем на противень кусочки мяса, а на них баклажаны и сверху помидоры.
- Шаг 3
Ставим в разогретую духовку 200-220 градусов.примерно на час. Мясо замаринованное кашицей из лука получается очень сочным.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама