
Торт "Отелло"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- черная смородина1стакан
- кефир1стакан
- яйца куриные2шт.
- мука2стакан
- сода1шт.
- сметана500г
- ваниль в стручках1г
- коньяк1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.32г78.13% от дневной нормы
- Жиры121.67г152.09% от дневной нормы
- Углеводы470.81г156.94% от дневной нормы
- Калории3259.97кКал135.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца растереть с сахаром, добавить варенье, кефир. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Хорошо взбить. Прогретую форму смазать маслом. В тесто добавить соду, размешать и сразу вылить в форму.Учесть, что корж увеличится в объёме в три раза.Выпекать 20 минут. Одним коржом и затем разрезать или двумя. Охладить. Смазать кремом.Поставить в холод. Вкуснее будет на следующий день.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама