Фото рецепта
Фото блюда

Торт-мороженое с летними ягодами

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахарная пудра1стакан
  • какао-порошок3ст. л.
  • мука3ст. л.
  • яичные белки4шт.
  • шоколад белый100г
  • Крем
  • сливки жирные500мл
  • творожный сыр150г
  • сахарная пудра3ст. л.
  • ванильный экстракт3капля
  • Дополнительно
  • малина200г
  • ежевика200г

Пищевая ценность

  • Белки69.29г
    76.99% от дневной нормы
  • Жиры256.28г
    320.35% от дневной нормы
  • Углеводы501.93г
    167.31% от дневной нормы
  • Калории4484.05кКал
    186.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

     Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Н<span>ачните приготовление с основы. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.</span>

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно всыпьте какао и муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    П<span>ротивень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190°С в течение 6 минут. </span>Г<span>отовый корж остудите и вырежьте три одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки  коржа разломайте на маленькие кусочки.</span>

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При комнатной температуре размягчите ПравильноеМасло АИСФеР, добавьте рубленый белый шоколад и кусочки основы. Все перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Далее приготовьте крем. Для этого взбейте ПравильныеСливки АИСФеР 38% с сахарной пудрой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ванильный экстракт и творожный сыр.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Малину и ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешайте ягоды с кремом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Форму для торта или глубокую чашу застелите пищевой пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Далее — бисквит.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем — снова бисквит и слой крема.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Кладем третью часть бисквита. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки. Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты