
Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 70%100г
- сахарная пудра3ст. л.
- какао-порошок3ст. л.
- сливки 10–20%100мл
- желатин1.5ст. л.
- молоко30мл
- творог 9%400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.68г137.42% от дневной нормы
- Жиры103.13г128.91% от дневной нормы
- Углеводы122.96г40.99% от дневной нормы
- Калории1915.81кКал79.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть.
- Шаг 1
Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером.
- Шаг 2
Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы.
- Шаг 3
Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 4
В творожную массу влить немного остывший шоколад и хорошо перемешать. Добавить растворенный желатин.
- Шаг 5
Разлить шоколадно-творожную массу по бокалам и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама