
Ленивый шоколадный мусс из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кленовый сироп70г
- соль1по вкусу
- соевый соус2г
- кокосовое масло30г
- бальзамический уксус30г
- какао-порошок4ст. л.
- авокадо2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.38г32.64% от дневной нормы
- Жиры140.15г175.19% от дневной нормы
- Углеводы109.97г36.66% от дневной нормы
- Калории1770.88кКал73.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты достаем, разрезаем авокадо пополам.
- Шаг 1
Кокосовое масло (если конечно вы сейчас не в тропиках) в нашем климате твердеет, поэтому его нужно растопить 20 сек в микроволновке. Соли буквально 2-е крупинки для подчеркивания вкуса сиропа. С соевым соусом тоже аккуратно - 1/3 чайной ложки для начала, потом добавите, если что. Складываем всё в блендер. И пробиваем качественно, пару раз останавливаясь и собирая со стенок, взбиваем до однородности - это минуты 3-4.
- Шаг 2
Та-даааам! Можно замораживать, будет шикарная мороженка.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама