
Греческий салат по-новому
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри50г
- маслины без косточек2горсть
- салат1по вкусу
- перец болгарский желтый30г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сыр мягкий50г
- бальзамический уксус1ч. л.
- огурцы свежие50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.31г15.90% от дневной нормы
- Жиры43.79г54.74% от дневной нормы
- Углеводы12.49г4.16% от дневной нормы
- Калории561.02кКал23.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черри разрезать на пополам, огурцы нарезать лентами по всей длине и свернуть конусом. Перец болгарский нарезать треугольничками.
- Шаг 1
Маслины измельчить блендером, выложить на тарелку по всей длине. А теперь представьте, что тарелка это ваша палитра, а вы художник. Рисуйте свою картину в произвольном порядке. Конусы из огурца заполните мягким сыром из кондитерского мешка (фета или альметте).
- Шаг 2
Взбить венчиком оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Сверху салат полить заправкой и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама