
Салат с помидорами, моцареллой и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри15шт.
- лук красный0.5шт.
- базилик свежий1горсть
- моцарелла мини100г
- рукола1пучок
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус1по вкусу
- соль морская1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.32г27.02% от дневной нормы
- Жиры73.01г91.26% от дневной нормы
- Углеводы17.05г5.68% от дневной нормы
- Калории771.18кКал32.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры нарезаем дольками. Лук нарезаем на тонкие ломтики. Кладем в миску томаты, лук и половину базилика. Поливаем 2 ст. л. оливкового масла, солим и перчим. Отставляем в сторону.
- Шаг 1
На блюдо кладем руколу, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Шаг 2
Сверху кладем помидорную смесь, сыр и оставшийся базилик. Еще раз сбрызгиваем бальзамическим уксусом и немедленно подаем.
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль