Фото блюда

Салат с помидорами, моцареллой и руколой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри15шт.
  • лук красный0.5шт.
  • базилик свежий1горсть
  • моцарелла мини100г
  • рукола1пучок
  • оливковое масло3ст. л.
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • соль морская1г

Пищевая ценность

  • Белки24.32г
    27.02% от дневной нормы
  • Жиры73.01г
    91.26% от дневной нормы
  • Углеводы17.05г
    5.68% от дневной нормы
  • Калории771.18кКал
    32.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезаем дольками. Лук нарезаем на тонкие ломтики. Кладем в миску томаты, лук и половину базилика. Поливаем 2 ст. л. оливкового масла, солим и перчим. Отставляем в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо кладем руколу, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем помидорную смесь, сыр и оставшийся базилик. Еще раз сбрызгиваем бальзамическим уксусом и немедленно подаем.

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты