
Галушки по-украински⎝⏠⏝⏠⎠
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- вода100мл
- сметана100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.2г65.78% от дневной нормы
- Жиры118.6г148.25% от дневной нормы
- Углеводы284.3г94.77% от дневной нормы
- Калории2447.0кКал101.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеивают, вливают воду, добавляют сливочное масло, яйца и соль. Все это замешивают. Затем раскатывают пласт толщиной 0,5 см и разрезают его на небольшие кусочки. Эти кусочки (галушки) забрасывают в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении 10 минут. Галушки, которые поднимаются на поверхность воды, выкладывают в дуршлаг или на сито. Потом галушки немножко поджаривают на разогретом сливочном масле. После приготовления их можно полить сметаной.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама