
Запечённый камамбер с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика300г
- сахар1по вкусу
- перец розовый горошком5шт.
- пектин2ч. л.
- лайм0.5шт.
- кедровые орехи1горсть
- камамбер1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.76г71.96% от дневной нормы
- Жиры88.05г110.06% от дневной нормы
- Углеводы40.32г13.44% от дневной нормы
- Калории1203.59кКал50.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
- Шаг 1
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
- Шаг 2
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
- Шаг 3
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама