Фото рецепта
Фото блюда

Запечённый камамбер с ежевикой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ежевика300г
  • сахар1по вкусу
  • перец розовый горошком5шт.
  • пектин2ч. л.
  • лайм0.5шт.
  • кедровые орехи1горсть
  • камамбер1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки64.76г
    71.96% от дневной нормы
  • Жиры88.05г
    110.06% от дневной нормы
  • Углеводы40.32г
    13.44% от дневной нормы
  • Калории1203.59кКал
    50.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    Необычно😊А ежевику очень люблю😋

      • Фотография профиля
        Ирина

        Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍

          • Фотография профиля
            Солнце

            Вкусненько! 😋 🌸

              • Фотография профиля
                Елена Чибис

                ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍

                  Оставить комментарий