Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные бантики для деток

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1по вкусу
  • мука1ч. л.
  • тесто слоеное бездрожжевое500г

Пищевая ценность

  • Белки28.58г
    31.76% от дневной нормы
  • Жиры88.63г
    110.79% от дневной нормы
  • Углеводы197.49г
    65.83% от дневной нормы
  • Калории1712.39кКал
    71.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 минут при 180С до светло-золотистого цвета!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт, но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Милые хрустики! 😋😇😍

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      Всё очень просто и симпатично😋🌷!

      • Фотография профиля
        Стелла

        Классны ты обыграла этот рецепт! Очень нравится фото.😊😍

        Оставить комментарий