
Слоеные бантики для деток
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- мука1ч. л.
- тесто слоеное бездрожжевое500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.58г31.76% от дневной нормы
- Жиры88.63г110.79% от дневной нормы
- Углеводы197.49г65.83% от дневной нормы
- Калории1712.39кКал71.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.
- Шаг 1
Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.
- Шаг 2
Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 минут при 180С до светло-золотистого цвета!
- Шаг 3
Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт, но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама