
Чили в горшочках с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- бульон150мл
- фасоль консервированная1банка
- перец чили2шт.
- сыр50г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.58г141.76% от дневной нормы
- Жиры116.71г145.89% от дневной нормы
- Углеводы70.36г23.45% от дневной нормы
- Калории1868.1кКал77.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарьте мясной фарш в большой сковороде без масла. Добавьте лук, чеснок, перец и жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте фасоль, помидоры с соком, чили, специи, бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут на медленном огне под крышкой. Нагрейте гриль до 180 гр. Разложите чили по порционным горшочкам (у меня получается ровно 3 горшка) или в одну жаровню. Горкой насыпьте в середине сыр и поставьте на минуту-две под гриль, пока сыр не станет плавиться. Сразу же подавайте к столу.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама