
Салат из молодого картофеля и редиса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис1пучок
- огурцы свежие3шт.
- картофель молодой6шт.
- лук зеленый1пучок
- чеснок1зубчик
- сметана200г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1ч. л.
- салат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.74г35.27% от дневной нормы
- Жиры43.53г54.41% от дневной нормы
- Углеводы117.59г39.20% от дневной нормы
- Калории969.43кКал40.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Салат порвать руками. Редис и огурцы нарезать тоненькими кружочками. Зелёный лук нарезать мелкими колечками. Картофель, не очищая, нарезать кружочками или полукружиями.
- Шаг 1
В салатник выложить порванные листья салата, редис, огурцы, картофель, зелёный лук.
- Шаг 2
Готовим заправку. Сметану перемешать с измельчённым чесноком, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Перемешать салат с заправкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама