Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с баклажаном-гриль

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры бурые1шт.
  • фета1ст. л.
  • прованские травы1ч. л.
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • хлеб ржаной1кусок

Пищевая ценность

  • Белки11.26г
    12.51% от дневной нормы
  • Жиры11.39г
    14.24% от дневной нормы
  • Углеводы37.28г
    12.43% от дневной нормы
  • Калории289.28кКал
    12.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-) Приятного аппетита :-)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Аппетитная брускетта!😋

    • Фотография профиля
      Ирина

      Супер! Я вот только вчера с баклажаном брускету готовила! Я её после гриля на квадратики порезала, смешала с помидором и сыром! И к моему бокалу вина было просто идеально!😊

      Оставить комментарий