
Брускетта с баклажаном-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры бурые1шт.
- фета1ст. л.
- прованские травы1ч. л.
- бальзамический уксус1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- хлеб ржаной1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.26г12.51% от дневной нормы
- Жиры11.39г14.24% от дневной нормы
- Углеводы37.28г12.43% от дневной нормы
- Калории289.28кКал12.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.
- Шаг 1

Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-) Приятного аппетита :-)
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















