
Печенье "Берлинское"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- мука2стакан
- сливочное масло200г
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.26г53.62% от дневной нормы
- Жиры180.06г225.07% от дневной нормы
- Углеводы425.58г141.86% от дневной нормы
- Калории3519.92кКал146.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.тесто: Рубить ножом сырки,маргарин и муку, добавляя по одному желтки, до состояния крошки, добавить гашеную соду и слепить шар. Поставить в холодильник на 30 минут. 2. Взбить белки и сахар в пену. 3. Тесто разделить на две части. На присыпанной мукой доске каждую часть раскатать довольно тонко в прямоугольник, смазать взбитыми белками, свернуть рулетом, нарезать кружочки толщиной 1 см и выпекать в духовке при t -180 градусов минут 20-25
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама