Фото блюда

Шоколадный пудинг

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко400мл
  • сахар2ст. л.
  • какао2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • фундук2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.79г
    33.10% от дневной нормы
  • Жиры59.79г
    74.74% от дневной нормы
  • Углеводы143.51г
    47.84% от дневной нормы
  • Калории1212.1кКал
    50.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надя Быкова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
gurtiashka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина Илясова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подогрейте 50 мл молока на слабом огне, чтобы оно было горячим, но еще можно было опустить в него палец.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Уберите с огня. Не выключая его, всыпьте все ингредиенты, тщательно взбейте венчиком около 5 минут, чтобы сахар, какао и крахмал растворились.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Верните на огонь. Продолжая взбивать, доведите до кипения (на поверхности будут появляться крупные пузыри), кипятите 1 минуту, разлейте по формам (у меня две чашки).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно есть теплым, но лучше отправить в холодильник на несколько часов. Я готовила себе и мужу, не смогла себя перебороть и съела обе порции, пришлось варить еще. Очень-очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!

Оценить3.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляElisabette,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты