
Шоколадный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко400мл
- сахар2ст. л.
- какао2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- фундук2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.79г33.10% от дневной нормы
- Жиры59.79г74.74% от дневной нормы
- Углеводы143.51г47.84% от дневной нормы
- Калории1212.1кКал50.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подогрейте 50 мл молока на слабом огне, чтобы оно было горячим, но еще можно было опустить в него палец.
- Шаг 1
Уберите с огня. Не выключая его, всыпьте все ингредиенты, тщательно взбейте венчиком около 5 минут, чтобы сахар, какао и крахмал растворились.
- Шаг 2
Верните на огонь. Продолжая взбивать, доведите до кипения (на поверхности будут появляться крупные пузыри), кипятите 1 минуту, разлейте по формам (у меня две чашки).
- Шаг 3
Можно есть теплым, но лучше отправить в холодильник на несколько часов. Я готовила себе и мужу, не смогла себя перебороть и съела обе порции, пришлось варить еще. Очень-очень вкусно и шоколадно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль