
Смузи из ревеня, киви и банана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый1по вкусу
- киви2шт.
- бананы1шт.
- ревень0.25стебель
- мед1по вкусу
- годжи1ст. л.
- корица1щепотка
- сахар ванильный1щепотка
- кефир 2,5%250мл
При подаче
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.71г15.23% от дневной нормы
- Жиры8.0г10.00% от дневной нормы
- Углеводы81.52г27.17% от дневной нормы
- Калории460.68кКал19.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоды, ревень промываем, фрукты очищаем.
- Шаг 1
Банан нарезать на кружочки, посыпать корицей, ванилью.
- Шаг 2
Ревень (кусочек 5-6 см) нарезать на кубики.
- Шаг 3
Влить охлаждённый кефир в стакан для взбивания на бананы.
- Шаг 4
Кинуть туда же киви, ревень. Киви можно не сильно мельчить.
- Шаг 5
Высыпать годжи, мёд по вкусу.
- Шаг 6
Взбить блендером смузи.
- Шаг 7
Перелить по бокалам.
- Шаг 8
Так как смузи с кислинкой, решила посыпать верх белым шоколадом (у меня с хрустящей кукурузной крошкой шоколад).
- Шаг 9
Угощаемся приятным густым напитком в жару и не только!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама