
Глинтвейн 305
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- перец черный3шт.
- корица молотая1щепотка
- соль1щепотка
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.62г2.91% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы31.55г10.52% от дневной нормы
- Калории138.06кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Апельсин тщательно вымойте и нарежьте тонкими кружочками удаляя косточки. Положите кружочками апельсиновые кружки в небольшую кастрюлю, добавьте гвоздику и черный перец . Залейте все кагором или другим красным полусладким вином, добавьте молотую корицу, соль и мед. Поставьте кастрюлю на огонь, при постоянном помешивании доведите почти до кипения и сразу снимите с огня. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте глинтвейн в теплом месте не менее чем на 10-15 минут. Процедите через двойной слой марли, разлейте по толстостенным бокалам и сразу подавайте. Украсьте кружком апельсина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль