
Арбуз в кляре по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука60г
- кукурузный крахмал50г
- сахар50г
- лед50г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- карамельный соус20г
- растительное масло150г
- арбузная мякоть350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.59г17.32% от дневной нормы
- Жиры161.07г201.34% от дневной нормы
- Углеводы163.69г54.56% от дневной нормы
- Калории2152.91кКал89.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
- Шаг 1
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
- Шаг 2
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
- Шаг 3
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
- Шаг 4
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама