
Печеные яблоки по-нормандски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- мед3ч. л.
- вермут белый90г
- лимоны1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.36г2.62% от дневной нормы
- Жиры2.01г2.51% от дневной нормы
- Углеводы98.87г32.96% от дневной нормы
- Калории504.28кКал21.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Смажьте лимонным соком, чтобы не потемнели. Форму слегка смажьте маслом, уложите яблоки. В серединку каждого положите по ложке меда и по кусочку сливочного масла. Налейте в форму вермут. Выпекайте 30-40 минут, поливая периодически соусом. После того, как испекутся, дайте им постоять 10-15 минут, переложите на тарелку, полейте соусом и припорошите сверху корицей.
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















