
Слоеный десерт с хлопьями и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина2горсть
- хлопья 5 злаков5ст. л.
- сахар1ст. л.
- молоко сгущенное200г
- сливки жирные200мл
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Для крема
Пищевая ценность
- Белки28.36г31.51% от дневной нормы
- Жиры58.5г73.13% от дневной нормы
- Углеводы217.79г72.60% от дневной нормы
- Калории1446.29кКал60.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Хлопья всыпать на разогретую сухую сковороду, добавить сахар и прогреть все на медленном огне, так чтобы хлопья закарамелизировались, затем остудить.
- Шаг 2

Приготовить крем: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем соединить со сгущенным молоком, влить ванильный экстракт и все перемешать.
- Шаг 3

Прозрачные бокалы заполнить десертом, чередуя слои карамелизированных хлопьев, крема и малины.
- Шаг 4

Сверху посыпать десерт хлопьями и поместить в холодильник на 20‒30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















