Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт-десерт из слоеного теста

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • сливки400мл

Пищевая ценность

  • Белки29.7г
    33.00% от дневной нормы
  • Жиры142.4г
    178.00% от дневной нормы
  • Углеводы175.52г
    58.51% от дневной нормы
  • Калории2130.5кКал
    88.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Чиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Я брала 2 упаковки такого теста, не дрожжевого..по 275 г, можно брать замороженое тесто...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    раскатываем наше тесто ..

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем его прямо на этой бумаге на кубики.. примерно 4 см на 4 см вот таким образом..

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    выпекаем их прямо на бумаге, при 200 гр. примерно 20 минут до золотистого цвета... нам надо 2 листа таких вот кубиков.. на фото только один лист

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    даем остыть нашим кубикам, а сами делаем крем. Взбиваем сливки до пиков, добавляем сгущенку, все размешиваем хорошо ... сгущенку надо брать хорошую, не жидкую, я беру из цельного молока..

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь нам нужно эти кубики обмакнуть в крем и уложить в блюдо.. но я делаю так: половину кубиков выкладываю в чашку и заливаю половиной крема... легонько перемешиваю и перекладываю в наше блюдо, оно должно быть глубоким..

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вторую часть кубиков делаю точно так же..и сверху выкладываю остальные кубики, и поливаем оставшимся кремом. Сверху посыпать 2-3 кубиками готовыми... раскрошить их... Этот торт можно употреблять через 2-3 часа... на второй день он еще вкуснее. Кубики пропитаются кремом и будут очень вкусными.. Этот торт не режется а накладывать его надо ложкой. Приятного чаепития!

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena F.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    Леночка! Тортик бесподобен... я пробовала делать похожий по Татьянкиному рецепту (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44965-tort-napoleon-v-forme)...только там уплотняется всё в формочке...Фото приложила...😊😘💖🌹

    • Фотография профиля
      Caramel

      давно искала этот рецепт,пробовала его у одной знакомой,должна сказать я была в восторге...😋 пальчики оближешь😊🍀

      • Фотография профиля
        Чиша

        Отчитываюсь!!!У меня с клубникой!!!💖💖💖

        • Фотография профиля
          Anette Rok

          Великолепно...всё гениальное просто!😋😋😋flowerflowerflowerpooh_lol

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Быстро и вкусно, для нежданных гостей, раз и готово!!!!heart

            Оставить комментарий