Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадное чудо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • вишня450г
  • печенье250г
  • творог500упаковка
  • сливочное масло150г
  • сахар0.5стакан
  • шоколад черный горький200г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки16754.62г
    18616.24% от дневной нормы
  • Жиры9242.65г
    11553.31% от дневной нормы
  • Углеводы2495.45г
    831.82% от дневной нормы
  • Калории163333.0кКал
    6805.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Печенье измельчить и перемешать с нагретым до комнатной температуры маслом (блендером). Смазать маслом разъемную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Дать остыть. 3. Вишню выложить на бумажное полотенце(дать стечь). Обвалять каждую ягоду в крахмале, сложить на разделочную доску и оставить. 4. Миксером взбить творог с сахаром, затем по одному ввести яйца. Добавить в творожную массу растопленный шоколад, перемешать. Затем добавить вишню и еще раз перемешать (стараясь не раздавить вишню). 5. Выложить творожную начинку на слой из печенья, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Дать готовому десерту остыть и затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Пласкеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий