
Шоколадное чудо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал2ст. л.
- вишня450г
- печенье250г
- творог500упаковка
- сливочное масло150г
- сахар0.5стакан
- шоколад черный горький200г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16754.62г18616.24% от дневной нормы
- Жиры9242.65г11553.31% от дневной нормы
- Углеводы2495.45г831.82% от дневной нормы
- Калории163333.0кКал6805.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Печенье измельчить и перемешать с нагретым до комнатной температуры маслом (блендером). Смазать маслом разъемную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Дать остыть. 3. Вишню выложить на бумажное полотенце(дать стечь). Обвалять каждую ягоду в крахмале, сложить на разделочную доску и оставить. 4. Миксером взбить творог с сахаром, затем по одному ввести яйца. Добавить в творожную массу растопленный шоколад, перемешать. Затем добавить вишню и еще раз перемешать (стараясь не раздавить вишню). 5. Выложить творожную начинку на слой из печенья, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Дать готовому десерту остыть и затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль