Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный пирог со сливовой начинкой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Сливочное покрытие
  • яйца куриные крупные1шт.
  • сахарная пудра75г
  • сыр сливочный150г
  • Основные
  • сахар175г
  • сахар ванильный10г
  • сливочное масло175г
  • мука200г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливы300г
  • яйца куриные крупные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки91.45г
    101.61% от дневной нормы
  • Жиры217.1г
    271.38% от дневной нормы
  • Углеводы423.74г
    141.25% от дневной нормы
  • Калории4006.6кКал
    166.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия Малярова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Jelena Jevdokimova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для покрытия пирога необходимо взбить яйцо, сахарную пудру и творожный сливочный сыр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Должна получиться кремообразная, однородная масса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В другой емкости взбить мягкое сливочное масло, по одному ввести яйца, не прекращая взбивать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порциями просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить форму бумагой для выпечки, на нее выложить тесто (тесто получается довольно густое), поверх - порезанные сливы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем сливочную массу, на поверхности пирога сделайте разводы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отравить в разогретую печь 180-200, выпекать около 35-40 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить пирог.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ellen.kuv

    Очень вкусный пирог! Буду делать еще не раз! Вопрос возник: а если сделать двойную порцию, то как его можно хранить 2-3 дня, чтобы не испортить вкуса? На 2 день мне достался совсем маленький кусочек, но мне показалось, что он немного подсох и надо бы его хранить в закрытом контейнере. Но из-за сливы и творога все думаю: можно ли его оставлять при комнатной температуре на 3 дня? Подскажите как храните его Вы? Огромное спасибо!!!

    • Фотография профиля
      Татьянка

      Самый вкусный пирог! Готовлю уже года два. Больше всего нравится с замороженной черникой! Спасибо!

      • Фотография профиля

        Большое спасибо за рецепт! Извините, что свет на фото подкачал. Пекла вечером!

        • Фотография профиля
          Yanina

          Эпопея с Вашим пирожком продолжается, неожиданно нагрянули родственники и я решила приготовить Ваш пирожок только с черникой и увеличить количества сливочного слоя ! Ну, очень вкусно получилось ! Фото тоже прилагаю !

          • Фотография профиля
            Yanina

            Здравствуйте ! Очень и очень вкусный пирожок, правда у меня не со сливами, а с малиной! Но как только наступит у нас сезон слив, сразу повторю Ваш пирог ! Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю ! В качестве сливочного сыра взяли риккоту мягкую.

            Оставить комментарий