
Огурцы по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь800г
- чеснок250г
- растительное масло150г
- уксус 9%100г
- сахар0.5стакан
- приправа для салатов1ст. л.
- соль1ст. л.
- огурцы свежие3кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.39г58.21% от дневной нормы
- Жиры155.05г193.81% от дневной нормы
- Углеводы325.9г108.63% от дневной нормы
- Калории2848.98кКал118.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Удобно делать овощечисткой.
- Шаг 1

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Я измельчила через блендер.
- Шаг 2

Морковь потереть на терке для корейской моркови. Все перемешать.
- Шаг 3

Добавить соль,сахар,приправу,масло и 4 ст. л. уксуса. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 12 часов. Могу с уверенностью сказать,что после холодильника уже можно есть.Это очень вкусно!Но мы же на зиму готовим :-)
- Шаг 4

Поэтому добавить еще одну столовую ложку уксуса и проварить 15 минут. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать под железные крышки. Перевернуть вверх дном и укутать в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















