
Оладьи с бананом, ежевикой и овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- ежевика1горсть
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- кефир0.5стакан
- мука0.5стакан
- овсяные хлопья1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.72г68.58% от дневной нормы
- Жиры33.87г42.34% от дневной нормы
- Углеводы350.22г116.74% от дневной нормы
- Калории1900.7кКал79.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлопья заливаем кефиром. Добавляем яйца и сахар.
- Шаг 1
Измельчаем бананы в пюре и добавляем его в тесто.
- Шаг 2
Добавляем в тесто муку до нужной густоты. Кладем промытую и просушенную ежевику. Все перемешиваем.
- Шаг 3
В раскаленном масле обжариваем оладьи с двух сторон.
- Шаг 4
Оладушки обладают ярко выраженным банановым вкусом, легкой кислинкой и приятным цветом, которые дает ежевика. А благодаря хлопьям получаются очень нежными.
- Шаг 5
Приятного утра вашим школьникам!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Подскажите, а кефир можно заменить водой? А то у дочери аллергия на молочку
Отличный завтрак!😋
Исправьте в рецептике - яйца куриные - 2 шт 😊
Шикарные оладушки!!Возьму на вооружение!!Моих мальчишек тоже сложно накормить))pooh_lol
Вы сверху положили вареную сгущенку?? Так аппетитно😌😋😌Завтра пойду покупать сгущенку))