
Свинина с грибами по-буковински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина750г
- грибы700г
- лук репчатый4шт.
- чеснок2стакан
- томатная паста50г
- растительное масло100мл
- зелень1пучок
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.76г169.73% от дневной нормы
- Жиры267.14г333.92% от дневной нормы
- Углеводы117.13г39.04% от дневной нормы
- Калории3492.58кКал145.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину нарезать одинаковыми кусочками (из расчета по 2 кусочка на порцию), посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, жарить пока лук и чеснок станут золотистого цвета, после чего положить томатную пасту. Залить мясо теплой водой, посолить, поперчить и варить на слабом огне. Очистить и тщательно промыть грибы, нарезать ломтиками и слегка припустить в растительном масле, затем положить в мясо вместе с размешанной с вином мукой. Варить все вместе в течение 45-60 минут, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и поставить кастрюлю в духовку на 10 минут. Соус должен значительно увариться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль