
Цеппелины по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- грудинка300г
- творог200упаковка
- картофельный крахмал20г
- сметана20г
- лук репчатый1шт.
- сало50г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6720.89г7467.66% от дневной нормы
- Жиры3809.53г4761.91% от дневной нормы
- Углеводы914.94г304.98% от дневной нормы
- Калории66084.92кКал2753.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
НАЧИНКА:Смешать творог и мелко нарезанную грудинку. ПОДЛИВКА:Обжарить на сковороде мелко нарезанное сало до румяной хрустящей корочки.Добавить нашинкованный лук. ТЕСТО:Натереть на терке сырой картофель.Отжать картофель в полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.Добавить натертый отварной картофель в мундире.Добавить крахмал. Посолить,поперчить. Перемешать до однородной массы.Сформировать шарики,в центр шарика выложить начинку,зажать края и придать удлиненную форму.Опустить цеппелины в кипящую воду на 15-20 минут до тех пор,пока цеппелины не всплывут.Выложить цеппелины на блюдо.Полить подливкой.Положить ложку сметаны и украсить петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль