Фото рецепта
Фото блюда

Цеппелины по-деревенски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • грудинка300г
  • творог200упаковка
  • картофельный крахмал20г
  • сметана20г
  • лук репчатый1шт.
  • сало50г
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6720.89г
    7467.66% от дневной нормы
  • Жиры3809.53г
    4761.91% от дневной нормы
  • Углеводы914.94г
    304.98% от дневной нормы
  • Калории66084.92кКал
    2753.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    НАЧИНКА:Смешать творог и мелко нарезанную грудинку. ПОДЛИВКА:Обжарить на сковороде мелко нарезанное сало до румяной хрустящей корочки.Добавить нашинкованный лук. ТЕСТО:Натереть на терке сырой картофель.Отжать картофель в полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.Добавить натертый отварной картофель в мундире.Добавить крахмал. Посолить,поперчить. Перемешать до однородной массы.Сформировать шарики,в центр шарика выложить начинку,зажать края и придать удлиненную форму.Опустить цеппелины в кипящую воду на 15-20 минут до тех пор,пока цеппелины не всплывут.Выложить цеппелины на блюдо.Полить подливкой.Положить ложку сметаны и украсить петрушкой.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты