
Отбивные из ягненка с лимонно-йогуртовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок1ст. л.
- паприка0.125ч. л.
- кумин0.125ч. л.
- ягнячьи отбивные на косточке4шт.
- соль крупного помола1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- мята сушеная1ч. л.
- йогурт греческий200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.45г120.50% от дневной нормы
- Жиры91.44г114.30% от дневной нормы
- Углеводы11.67г3.89% от дневной нормы
- Калории1324.5кКал55.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон. Гриль заранее разогреть.
- Шаг 1
Приготовим соус. Смешать йогурт, паприку, кумин, мяту, лимонный сок. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Шаг 2
Готовим на гриле средний огонь. Примерно 6 мин. сторона. Если крупный кусок, время готовки увеличить.
- Шаг 3
Подаем к столу с приготовленным соусом и готовым гарниром с овощами. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама