
Бисквитный торт с яичным ликером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок100г
- мука100г
- желатин8г
- творог250упаковка
- йогурт150г
- сахарная пудра50г
- ликер200мл
- сливки200мл
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8398.71г9331.90% от дневной нормы
- Жиры4574.98г5718.72% от дневной нормы
- Углеводы1397.45г465.82% от дневной нормы
- Калории82200.59кКал3425.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку нагреть до 180 градусов.Яйца взбить с 2 стол.ложками воды.,добавить сахар.Муку смешать с разрыхлителем и молотыми фисташками,постепенно ввести в яичную массу.Дно разъемной формы диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания.выложить тесто и выпекать25 мин.Остудить в форме. Корж вынуть из формы и разрезать по горизонтали нра 3 части.Желатин замочить.Творог смешать с йогуртом.сахарной пудрой и 100 мл яичного ликера.Желатин растворить и ввести в крем. Нижний корж положить в блюдо и поставить вокруг него бортик формы.Выложить половину крема и накрыть средним коржом.Выложить оставшийся крем и накрыть третьим коржом.Торт поставить в холодильник на 4 часа. Сливки взбить с ванильным сахаром.Бортик формы убрать,край торта смазать три четвертых сливок.Оставшиеся сливки переложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой,выдавить на поверхность торта 12 окружностей и заполнить их оставшимся яичным ликером.Края торта украсить рубленными фисташками.Можно еще украсить торт готовым безе.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















