Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог традиционный

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • соль3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.52г
    28.36% от дневной нормы
  • Жиры21.82г
    27.27% от дневной нормы
  • Углеводы3.11г
    1.04% от дневной нормы
  • Калории321.33кКал
    13.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляfadeevae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nicitos0803

    Пирог вкусный

      • Фотография профиля
        Ирина Королёва

        И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!

          • Фотография профиля
            Alejandra

            Мой любимый вариант яблочного пирога!

              • Фотография профиля
                <Юлия>

                А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).

                  • Фотография профиля
                    Millie

                    Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).

                      Оставить комментарий