
Киш с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- сливочное масло100г
- вода50мл
- соль0.5ч. л.
- кабачки300г
- сыр100г
- укроп20г
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки68.83г76.48% от дневной нормы
- Жиры130.84г163.55% от дневной нормы
- Углеводы189.85г63.28% от дневной нормы
- Калории2216.16кКал92.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль.
- Шаг 2
Замесить тесто.
- Шаг 3
Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
- Шаг 4
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто.
- Шаг 5
Яйца взбить с молоком. Залить начинку.
- Шаг 6
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама